Организации и ассоциации

Украинская Ассоциация Управления Проектам "Укрнет"

Украинская ассоциация управления проектами "УКРНЕТ"/Ukrainian Project Management Association "UPMA" была организована как независимая ассоциация в 1991 г., сейчас является профессиональной Ассоциацией управления проектами, с 1993 года - член Международной ассоциации управления проектами - IPМA.

Украинская ассоциация управления проектами УКРНЕТ занимает активные позиции на рынке интеллектуальных услуг в сфере современных технологий управления проектами и развития компаний на основе проектного подхода с 1991 года. Профильным направлением деятельности компании является разработка и реализация разноплановых исследований в области развития предприятий (бизнесов) на основе проектного подхода, а также предоставление комплекса консалтинговых услуг в сфере управления проектами институциональным и частным клиентам.

Профессиональная и кропотливая работа специалистов Украинской ассоциации управления проектами УКРНЕТ стала основой формирования целостных принципов и критериев позиционирования компании на рынке, что помогло завоевать доверие клиентов, партнёров и конкурентов. Нашими клиентами являются ведущие украинские и представительства зарубежных компаний широкого спектра деятельности.


Программа для управления проектами,
коллективом и документами on-line!