Книги

Made in China. Чему западные менеджеры могут научиться у ведущих китайских предпринимателей

В книге "Made in China: Чему западные менеджеры могут научиться у ведущих китайских предпринимателей" Дональд Н.Салл представляет 8 компаний и после подробного изучения и тщательного рассмотрения бизнес-кейсов предлагает читателю ключ к разгадке их успеха - набор стратегий по менеджменту, которые приносят результат в условиях неопределенности на любом рынке.

Как компании выдержать конкуренцию на рынке с высокой степенью неопределенности, для которого характерны частые изменения в законодательстве, нестабильность доступа к капиталу и засилье ТНК? За последнее десятилетие ряд китайских компаний смогли не только приспособиться к таким условиям и даже добиться выдающихся успехов, в то время как их конкуренты были вынуждены покинуть рынок. Как же этой элитной группе удалось выстоять?
"Made in China" была признана одной из лучших книг, описывающих стратегии выхода на новые рынки, по результатам оценки Financial Times (2005 год) и влиятельного независимого объединения по исследованию общественного мнения Public Forum Institute.
Компании, которым хотелось бы выжить и преуспеть в стремительно меняющихся условиях, в этой книге найдут для себя ответы на многие вопросы.


Программа для управления проектами,
коллективом и документами on-line!